Salta al contenuto

Appuntamento mercoledì 5 marzo al Centro Congressi della Camera di Commercio a Perugia, con la cerimonia di premiazione dei vincitori della 26esima edizione del Concorso regionale “Oro Verde dell’Umbria” e in cui scopriremo gli oli che parteciperanno al Concorso nazionale Ercole Olivario.

La cerimonia di premiazione, sarà introdotta da Federico Sisti, Segretario Generale della Camera di Commercio dell'Umbria, a seguire il focus "Le eccellenze della filiera agroalimentare Umbra come giacimenti di un nuovo turismo esperienziale: il caso dell'olio extravergine d'oliva", a cura di Isnart, per poi arrivare al momento della premiazione dei vincitori.
Seguirà infine intorno alle ore 13.00 il banco d’assaggio degli oli.

La Camera di Commercio dell’Umbria è impegnata da oltre un trentennio in attività di promozione e valorizzazione dell’olivicoltura di qualità, dando vita al Premio Nazionale Ercole Olivario e al Premio Regionale Oro Verde dell’Umbria, appuntamenti di prestigio non solo per i produttori ma anche per i consumatori che in questo modo hanno la possibilità di conoscere la vera qualità.


L'evento è curato da Promocamera, azienda speciale della Camera di Commercio dell’Umbria.

Allegati

Ultimo aggiornamento

27-02-2025 12:02

Questa pagina ti è stata utile?