Annalisa Cavaleri

La lombarda Annalisa Cavaleri è giornalista professionista e autore del libro "Luxury Food. Le parole chiave per strategie vincenti nell'enogastronomia di lusso". Laureata in Giurisprudenza all'Università degli Studi di Brescia e in Relazioni Pubbliche e Pubblicità all'Università IULM di Milano, lavora da anni come giornalista e critico gastronomico per alcune delle più importanti testate del settore, tra cui la Guida Michelin. Da anni studia il valore simbolico del cibo nelle religioni, l’alta cucina, l’hôtellerie di lusso e il rapporto tra cibo, territorio e arte.

Annalisa Cavaleri
Dimensione: 207 kB  —  Clicca per scaricare l'immagine in dimensione originale

Questa pagina ti è stata utile?

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.